妈妈真好日记
春天来了,仓鼠、小兔和小胖熊准备到太阳花家里去野餐。
他们每个人都背着一个背包,走啊走,来到一个十字路口,不知道该往哪里走?大家都着急了,仓鼠大声说:“别着急,我有法宝。”说完就拿出了一大张地图,大家顺着地图高兴的向太阳花家跑去。
跑着跑着,忽然雷声大作,下雨了。“怎么办啊?”小胖熊苦着脸说。“别着急,我也有法宝!”小兔说着就拿出了一大把雨伞,大家打着雨伞继续向前走。
“前 面就是太阳花的家了。”小动物们齐声说。可是还有一条河挡住了他们的去路,“我们跳过去吧?”小胖熊说完就第一个成功地跳了过去,仓鼠也紧跟着跳过去了, 小兔有点紧张,虽然她跳了过去,可是膝盖流血了。“小兔,不要怕!我这还有法宝呢!”小胖熊说完就随身拿出了创可贴给小兔贴上,小兔的膝盖一下子就不痛 了。
他们打起十二分精神向太阳花的家走过去,终于到了。小动物们齐声说:“这次野餐多亏了妈妈,她们的功劳最大!给我们准备了很多法宝。”原来这些法宝是动物妈妈要求他们带上的,他们还嫌重,不愿意带呢!
妈妈真好!不管是谁的妈妈,都对自己的孩子是真心关爱的。