妈妈,是我世界上最亲最亲的亲人,她对我有无微不至的照顾,下面,就让我来给你说一下我和妈妈之间发生的故事吧!
记得有一次,在晚上时,妈妈心急火燎的叫我起来,我迷迷糊糊的起来问妈妈怎么回事?妈妈对我说:“你发高烧了。”因为妈妈经常捉弄我,所以我满不在乎的说我不信,可是妈妈不管三七二十一就抱我出去,外面正下着倾盆大雨,妈妈帮我披上雨衣,就闯入大雨当中急急忙忙的朝医院赶去。再去医院的路上,我被滴滴答答的雨声吵醒,看到这样的情景,我止不住留下了感动的眼泪。
到了医院,妈妈给我取了药,我退了烧,她才放心些。可是她自己也发烧了,她还没来得及给自己取药,怕我着凉,就又抱着我闯进了风雨当中。回到了家,妈妈还是不放心,就没有睡觉,坐在我的床边守了一夜。
今天早上起来,我看见妈妈的眼睛熬出了黑眼圈,但是他还是在帮我洗衣服、检查作业。我对妈妈说:“这些活我来干就行了,你休息吧。”但是妈妈不肯,硬是把这些活干完了才休息。
你瞧,我妈妈就是这样好,你发现了吗?