家乡作文300字
我的家乡可真美,一年四季美如画。
春季,冰雪融化,春回大地,花红柳绿,草地上长满了五彩缤纷的小花!一群小燕子飞了回来,小蜜蜂和小蝴蝶在花丛中飞来飞去。每个人的脸上都是开心和快乐!
夏天,池塘里开满荷花,小伙伴们都下河游泳,水里鱼虾成群地游来游去,小河边都是人们欢乐的笑声。
秋天,满田的稻谷就像是用金子铺成的地毯,果树上的果子都成熟了!天气每天都很好,老百姓的脸上都写满了“丰收”两个字。
冬天,满地都是洁白的雪,小朋友们在雪中玩耍,屋里屋外到处都是小朋友的笑声,许多小朋友家门前都站着一个个可爱的雪人。
我们的家乡这样美,如果你没发现,就用心仔细地看吧,早晚有一天,你会发现我们的祖国,我们的家乡,我们的身边有多美!