推销的作文300字
大家好!我是你们在学习上所用到的一位好伙伴,你们猜猜我是谁?是的,我就是一位既可爱又能干的铅笔盒。下面让我给你们大家讲讲我是怎么可爱和如何能干的。
我的样子是:我的身体上有喜洋洋在草地上踢足球的模样;我的身体分为三层,一层有许多位铅笔小姐所居住的地方,第二层是橡皮弟弟所居住的地方,第三层是水笔先生所居住的地方。
当主人在写作业时,把一个字写错时,我会连忙地上橡皮弟弟;当主人在绘画时,要用到铅笔小姐时,我会叫醒铅笔小姐(因为铅笔小姐每天无时无刻的都在睡觉,谁叫她爱臭美呀!);当主人在上语文课时,需要用到水笔时,我会毫不犹豫地递上水笔先生。有时,主人一不小心把墨水沾上了水笔先生,主人会急急忙忙地拿出纸巾把水笔先生擦得一干二净的。
这就是我,可爱又能干的我。
20xx年的第一个产品,看下图哦!全新产品:
“产品”告知:本产品防易爆、防火、防水、防电、防风---
产品本名:未知
产品保质期:未知
属性: 未知
产品特点:适合中老年人提供所用,建议不让小屁孩使用,能擦屁股、能擦手、洗脸、擦鼻涕适宜所用。
等级:中学一个普通的、不起眼的小毛孩
出没地点:未知
掉落什么:餐巾纸一张、衣服一件、裤子一条、自助餐票一张、一个谢谢品尝瓶盖
推销经历:我兴冲冲地跑出家门去找朋友,“老油条一根”教他学习(他学习在班里排名第一,倒数的)一开门,就彬彬有礼的鞠了一躬,没想到我好心办坏事,把他给鞠倒了。“I am sorry .Iam very rude。 我很对不起,刚才我太粗鲁了。他妈妈看见了我手里毫不起眼的说明书,一把夺了过去,一看,眼睛里愉悦的眼神突然暗淡了下来,眉毛一皱,对我斥责:这是什么说明书呀,抽水马桶呀,这么多未知!要知道这是我最后一个朋友。我心里暗暗哭泣。
怎么推销个人也要这么的难了?刚才的阿姨真没人道。