本领的作文300字
孙悟空身披盔甲,头戴金箍罩,手拿金箍棒,脚踩筋斗云。我们在电视上、书上都见过孙悟空,孙悟空的本领可大了,让谁都羡慕,孙悟空的粉丝可多了,我就是其中之一。
假如我有孙悟空的本领,我就上天大闹天宫,拿着金箍棒,把天宫里的所有东西都砸了,让他们看看,我可是孙悟空的‘儿子’。
假如我有孙悟空的本领,我就去王母娘娘的蟠桃园吃我最爱的蟠桃。我要让七仙女端给我吃,否则我把蟠桃园给砸了。
假如我有孙悟空的本领,我就去吃太上老君的‘仙丹’,以前太上老君不让我吃,我这次就要把它吃光,吃完,我再给我爸爸妈妈带一些。
假如我有孙悟空的本领,我再去找镇元大仙,偷摘些遇土而入、遇水而化、遇火而融的人参果。
假如我有孙悟空的本领,我就在考试的时候做手脚——拔一根毫毛一吹,卷子上的答案都有了。
假如我有孙悟空的本领,我就把玉帝扔下人间,让我自己当玉皇大帝,因为他们让我当‘弼马温’,这样可以一解我心头之恨。
假如我有孙悟空的本领……