表弟作文300字
我的表弟今年才三岁。他长得很可爱,圆圆的脸蛋上嵌着一对小酒窝,两片薄薄的嘴唇,说起话来又快又响。他不仅长相惹人喜爱,而且天真、活泼,大家都喜欢他。
一个周末,我到姑姑家去玩,顺便给表弟买了一个玩具小河马。这个小河马的屁股上有一根发条,只要旋紧它,小河马就会往前走。表弟见了很高兴,抓在手里左看右看。突然,他急急忙忙地把河马放在沙发上,一本正经地对我说:“姐姐,我们不能动它。”“为什么呀?”我奇怪地问。“它屁股上正在打预防针,一动它,针头扎在屁股里会断的。”看他那认真的样子,我故意逗他说:“你怎么知道的呀?”“我昨天也打过预防针。”“哈哈哈……”屋子里的人都捧腹大笑起来。
这就是我可爱的表弟!他就像一个喜剧演员一样,不断地给我们枯燥的生活带来很多的笑声。