表弟作文300字
今天,在江南的表弟来到我家,我的表弟。一提到他,我就要介绍一下了!
我的表弟,今年十岁,上小学三年级,一双水汪汪的大眼睛像两颗葡萄似的,嵌在他那红通通的小脸上,他那圆圆的小脸上还有两个小酒窝,笑起来像一对井下的泉眼。他第一次来我家时还不好意思呢!
今天,我家正好吃饺子,表弟看我们在包饺子,他也吵着闹着也要包,爸爸批评了他几句,他就把嘴一撅,两眼发直,连连自语,又惊又怕,双腿也不听使唤,像筛糠似的乱颤起来,眼睛里挤出黄豆粒般大小的几滴眼泪。
他看到我在包饺子,他不满的说:“你包的是什么呀!这哪像饺子呀!我无奈之余,硬着头皮说: 这个叫‘胖饺’,你一定没有听说过吧!而那个叫 ‘瘦饺’,因为它很瘦。你一定没有吃过吧!别有风味,保管叫你大饱口福!弟弟听了之后,他笑得差的留下了眼泪,大家看着我的“杰作”也都哄堂大笑起来。
当我一吃到饺子时,就想起了我那可爱的表弟。