表弟作文300字
寒假的一天,我正上网听着音乐,突然砰的一声,门打开了。“姐姐,你看我做的奶茶!”我转身一看,只见表弟的手里拿着两杯水。
那水 是和奶茶差不多的颜色,水面上还漂着像麦片一样的东西。我凑近杯子用力一闻,味道和奶茶也没啥两样。我抢过一杯,仰起头,举起杯子,准备一饮而尽。就在这 一刻,我突然想起:家里根本没有牛奶和红茶,根本做不出奶茶啊!那——眼前的这一杯不明物体,他是怎么做出来的?这……究竟是什么?
于 是,我放下杯子:“弟弟,你是怎么做这个奶茶的?”“我用榨汁机榨的呀。”啊,这小子用榨汁机“榨奶茶”?完了完了,这水肯定不能喝。“那,你用什么榨的 呀?”我倒要看看这水里面究竟包含了些什么!他没有马上回答,而是跑了出去。过了一会儿他回来了,手里还拎了两袋东西:“看,我用了一个小蛋糕。”他晃了 晃左手拎的,随即又抬了抬右手,“还放了一包山楂片。”啊!所谓的奶茶竟然是蛋糕山楂混合物啊!“我还放了半杯开水,半杯冷开水。”听表弟说完他的全部配 料,我简直被他的“创造力”给惊呆了。
表弟创造的奶茶,你敢喝吗?