表弟的作文300字
他,有一双闪亮亮的大眼睛,一张像月亮一样的小嘴,他一笑,脸上就有两个小酒窝。他就是我既帅气又调皮的表弟——宸宸。
有一回,我和舅舅还有表弟要去玩具店,一进去,表弟就目不转睛地看着那把蓝色的水枪,像要把那个抢吃掉一样。他悄悄地拿下了那把枪,在门外玩喽起来,只听“砰”清脆的一声,枪从表弟手里摔了下来,枪就差那么一点儿就破了。这时,表弟大惊失色,像兔子飞快地逃跑了。然后,他又装着若无其事的样子走到里面,跟我和舅舅一起选玩具。表弟东张西望,哦!原来他在找有没有更好的水枪,他左看看,右看看,还是没有找到,于是我就抱他起来,表弟趁我不注意,使劲地扭了我一把,我非常的痛,真像一把剑刺到了我的心里。这时表弟确哈哈大笑地望着我。表弟在上面东翻西翻,终于找到了一把好的,他假装小心翼翼地拿下来,突然,他又把枪摔到了舅舅的脸上,表弟又开始哈哈大笑了。回到家后,表弟用水枪拼命地射我,弄得我全身湿透。
这就是我的表弟,虽然很调皮、虽然爱捣蛋,但我还是很爱他。