文化的作文300字
唉,都是没文化惹的祸。而闹出了大笑话,让人尴尬不已。
今天,爸爸上班去了,老妈下午去跑车了,又得一个人在家,晚饭又得吃现菜现饭了,又无聊的很,衰呀。看来。只有去奶奶家了,不过还得勤勉的做作业,还是没有喘息的机会,丝毫不能放松啊。哦噢。完了,听写怎么办呐?爷爷不在家,奶奶能行吗?这让我急得成了热锅上的蚂蚁——团团转。怎么办呢?没办法,只得将就一下了,试试吧。
"奶奶,听写!""噢,来了。"奶奶拿起书,一开始就念:"吟——这是什么字呀?"哎呀,只得试试我超人的记忆力了。"是吟诵。"我无奈地回答。"噢,这个是爆布。"奶奶念到,"啊?哈哈哈哈哈,什么爆布,明明是瀑布,哈哈哈,笑死我了。"我心明想到,真想大拍桌子使劲笑啊。没办法,奶奶只能这样了,只能艰难记写咯。
没文化真实不行啊,看来必须好好学习了!