文化的作文300字
星期一的早晨,妈妈送我去文化馆学英语。
我们到了二楼的一间教室,看见里面已经有很多小朋友了。妈妈叫我找个座位坐下来。这时老师进来了,老师请家长们先出去,因为我们要上课了。老师先作自我介绍,老师说:“我姓‘蔡’,不是青菜的‘菜’,而是蔡文姬的'‘蔡’。”他还介绍了自己的英文名字‘miss蔡’。然后老师给我们发了书,老师说“学英语很简单,我可以教大家一个诀窍,先认清字母,再读准单词的音。老师叫我们打开a本书,开始叫我们读单词,再读句子。我学会早上好(goodmorning)、猴子(monkey)、熊猫(panda)和其他单词。下课之前,老师还布置了家庭作业。
虽然英语有点难,但是只要用心学,一定能学好。