原来的作文300字
我觉得今年的春天消失了,其原因是春天都已经来了,但天空阴沉沉的,并且寒风刺骨,一点都不像往年的春天那样生机勃勃,直到今天我才发现春天已在我身边。
今天我刚一出门,就感觉到风的异样,这风不像前几天那般凛冽寒冷,而是温柔的像妈妈的收轻轻抚摸这你的脸的风。
扭头看,那光秃秃的地面上不知何时开满了金灿灿的油菜花。咦,怎么还有几粒小金子在花丛中跑来跑去呢?走进一看,哦,原来是几只小蜜蜂在忙着采蜜呢。
有一只小蚂蚁在花丛中左冲右撞,躲在一个石头后面,接着,又来了一只和它长得差不多的蚂蚁,左瞧瞧,右望望,我看,它们两个在玩捉迷藏的游戏。不知从哪里冒出来一支蚂蚁军队,它们迈着整齐的步伐,向前走着。忽然,来了两只抢到似的蚂蚁,那支蚂蚁军队好像意识到要开战了,便把真是拉开,做出要开战的样子。
啊,春天的感觉真好,原来春天真的已在我身边。