湖的作文300字
松山湖位于大岭山的偏东部,那里风景优美,景色宜人,是个美丽的地方。
松湖烟雨人山人海,人多得就像一粒粒米饭,数也数不清。树也长得很茂盛,一棵棵树总是想往外伸展自己的身体,想给人们展示它们的威武呢!坐在小火车上的游客,常常被远处的美景吸引住了,哪里还顾得了路边的树呢!小火车的样子吸引了众多游客的眼球,大家站在路边,驻足观看,最前面长着一个鼻子,后面拖着几节长长的车箱,底下有很多轮子,总是发出“嘟嘟“的声音。
到了阳光沙滩你会发现,那里的水非常清澈,连里面的沙子都能看得一清二楚。里面的沙粒就更加美丽了。岸上的沙子虽然不能和它比,但是也很美丽,在阳光的照耀下,沙子金黄金黄的,就像一粒粒金子。
最美的还是要算百花谷了!花朵五颜六色:红的,白的,绿的,紫的……各种花多得数不清,有此说也说不出名字来,鸟儿在树上欢快地唱着歌。孩子们在游乐玩得可开心了,欢笑声响彻云霄。
美丽的松山湖远近闻名,成为人们休闲的好去处!