勤劳的作文300字
我是一个很勤劳的小孩,有大大耳朵、一对“巨型”地板牙和结实的身体。我什么事都会做,5岁学会了擦桌子,6岁学会了扫地,8岁学会了拖地……
一直到了现在我学会整理卫生间,还当上了劳动委员。
有一次,我进卫生间的整理,“妈呀,怎么这么脏啊!而且,还有一点臭,真是比懒羊羊家还要恶心呢!”我扭着鼻子皱着眉头说。
接着,我就赶紧把窗户打开,让臭气飞散。再迅速的把扫帚一个个的摆好,像城堡里的卫兵一样。
接着,开始我的大“工程”了。我先用好不容易洗好的拖把左一下、右一下的拖了起来,把那些以前印在地上的脚印和灰尘一转眼之间,它们都被送上了“天堂”,只剩下雪白的地面和我那清晰的影子。我心里乐滋滋的想,这下那个“总管”总没有话说了吧。
这时,老师忽然来了,看见那整洁卫生间,和蔼的跟我说:“很棒,还是蛮有经验的嘛!”听到老师的话后,我更加自信了。回到家后,我一定会把家里的卫生间也整理得这么干净,把我的劳动经验发扬光大。
你说,我是不是特别的勤劳?