景的作文300字
前些天,爸爸妈妈带着哥哥和我到上海参观。可我发现夜景最美了,接下来我给大家介绍一下黄浦江和东方明珠塔的夜景!
我们首先来到黄浦江边,具我了解黄浦江是我国上海的一个重要旅游项目,它不仅在于黄浦江是上海的母亲河,更代表着上海的象征和缩影。春天的夜晚在黄浦江上乘船,既有难得的凉爽又可以欣赏两岸风格不同的风光。黄浦江后面有高468米的东方明珠塔,亚洲第一世界第三。它有塔座,三根直砛径为9米的天柱,下齐球体,中球体和太空船组成与毗邻的上海国脊会议中心的两个巨大球体均成了“大球小珠落玉盘”的意境。
夜晚,有很多:爷爷奶奶,哥哥姐姐还有外国人到这个风景优美的黄浦江边欣赏,散步,跑步,谈工作等
黄浦江真像宁静的港湾,如画的风景象,巍然的建筑,美妙的色彩,缓缓的水流,徐徐的轮。我不会忘记我参观过黄浦江和东方明珠塔的夜景,更不会忘记东方明珠塔的夜景,更不会忘记那上海的母亲河。我爱夜景,但更爱上海黄浦江和东方明珠塔的夜景。