夸家乡的作文300字
大家好,我出生在美丽的黄冈。那里风光秀丽、景色宜人,到处呈现出一幅美丽的图画。
长江里的水又清又净,像仙女用魔法把它打扫得非常清亮。古玩城里的古玩特别有趣,有年代久远的电话、枕头、书画作品……
赤壁公园里更好玩,到了赤壁公园,当然不能错过苏轼的书法作品了。小朋友们,你们知道吗,有一间亭子叫睡仙亭,苏轼有时候作诗累了,就躺在这里休息一下。
春天来了,大家一定最喜欢去做一件事,那就是放风筝。可是去哪儿放呢?当然是长江边,那里可热闹了,人和风筝混在一块,简直变成了热的海洋,风筝的世界。
听了我的介绍,你是不是很想来黄冈这个美丽的地方呢?如果想来的话,我一定当一个好的导游。
我爱我美丽的家乡——黄冈!