美丽作文300字
暑假我去了许多地方,有美丽无比的西湖,有生产陶具的潮州,有壮观的黄果树瀑布,但我最喜欢的旅游景点还是呼伦贝尔省,满洲里市的第一大湿地。
一进湿地,就见到一眼望不到边的绿色小岛,有的像一株小树卧在水面上;有的像一只小狗在向主人撒娇;有的像一张桌子,还有和桌子相接的椅子。
湿地的树高大无比,枝干的数目不可计数,树叶绿得发青一簇堆在另一簇上面,不留一点儿缝隙。从叶中发出淡淡的清香。
湿地的水在阳光的照耀下,变成了彩色,周旁的芦苇像被魔术师给变了,在水中翩翩起舞,水被风一吹,就奏起乐来,太阳和人们都陶醉在其中。
在湿地上方有一个小公园。那里百花齐放,草地上散发阵阵清香。花儿在向我微笑,小草手舞足蹈,树儿在摇着头发跳舞,大地上一片热闹。
我爱湿地,它不仅美丽无比,还是知识的海洋。