雪的作文300字
雨是自然中的新曲,小草的萌发,小鸟的呢喃,小鱼的游动都与大自然融为一体,雪是什么样的呢?
在一个寒冷的冬季的夜晚里,我手捧着一杯热乎乎的咖啡,走到窗前掀起那粉红色的窗帘一看。哇!好美啊,窗外下起了洁白的小雪。
似小天使一样的小雪花从空中缓缓的飘落了下来。洁白纯洁的小雪花飘到了我的窗户上,我现在才知道,小雪花的形状是像箭头一样有六条小线,你如果不仔细看还看不出来呢!那声音不像“哗哗”的响声,也不像“滴滴答答”的声响。你发现了吗,雪花的声音是柔细的“沙沙,沙沙”的声音,甚至比这个声音还小呢!我一看表已经9点了。我连忙拉上了窗帘,进入被窝,开始了我的梦乡。
第二天早晨起来我叠好被子,拉开窗帘,哇!洁白的雪给大地铺上一层棉被。我迫不及待的想要出去和小伙伴们打雪仗了,我穿好了衣服,吃完了早饭,就下去玩了起来,我拿了一点点雪,我把雪捧在手心里,很快就化成了一滴水,那种感觉真是透心凉啊!我们打雪仗,堆雪人,这一天很快就过完了。
雨是自然界的歌曲,小草的萌发,小鸟的呢喃,小鱼的游动都与自然融为一体。雪是洁白的,清凉的,美丽的,我最爱的季节是冬季。