礼物作文300字
生日是我最期待的日子,因为每次都有一个很棒的惊喜,那就是——礼物。
每年生日礼物都很好,特别是爸爸、妈妈送我的礼物,有我最爱的脚踏车、衣服、文具……等等,我真是一个幸福的孩子。
其中我最喜欢的礼物是——脚踏车,因为可以自由自在的骑脚踏车。当我骑上脚踏车的时候,心情都会很愉快。穿过了大街小巷,我骑着自行车回到家里时,总是心花怒放。我每天一放学就会骑着自行车去逛街,逛到夕阳西下,满头大汗才肯回家。
有 一天妈妈对我说:“孩子,如果,你考试有考一百分就可以得到小礼物。”我好兴奋,希望我可以得到的礼物是遥控潜水艇,希望可以梦想成真,所以我每天都很认 真的读书。结果,希望居然落空了,因为我考得“零零落落”。爸爸说:“没关系,你虽然不能样样胜利,但你可以事事尽力!”听完爸爸的话,愁眉苦脸的我就哈 哈大笑了。
现在我才知道读书不能死读书,要多看多听多练习。至于妈妈说的小礼物,总有一天,一定非我莫属。