自然的礼物作文
大自然给我们的第一个礼物是自然风光。自然风光带给了我们生机盎然。滚滚的江河流动着,跳动着,欢呼着。平静的大海躺在沙滩上,任意的让人类在它的身体里游泳,让人类躲避夏日的酷暑。高大的树木也随处可见,它送给人类果实,让人类在它的树荫下乘凉。一切都是生机勃勃的景象。
大自然给我们的第二个礼物是危机与智慧。有了危机就有了智慧。大自然创造出洪涝、地震、干旱、泥石流等自然灾害,给我们带来巨大痛苦的同时又教会我们如何去克服这些困难,这是大自然给我们的第二个礼物,危机与智慧。
大自然给我们的第三个礼物是海洋。有人就会问道:海洋也算是礼物?当然算。第一,我们平时要用的电,大部分都是从海洋的力量而得来的。第二,我们吃的食用盐也是从海洋中得来的。第三,在夏天的时候我们可以去海边避暑,谁说这不是礼物?
大自然给我们的第四个礼物是石油与水。你也许会说,石油不是大自然创造的。谁说不是呢?大自然创造出生命与土地,生命终结后,还剩下残骨,残骨埋在大地里,经过挤压,就慢慢地变成了石油。石油让汽车充满动力。当然,水是我们必不可少的,人的身体有一半以上是由水组成的,人只要三天不喝水,就会死亡。大自然的这份礼物是多么的重要!
大自然给我们的并不止这么多,还有生命、大地等等。啊!大自然的礼物多么的伟大!
感谢亲爱的大自然!