世界作文300字
去年暑假的一天,爸爸妈妈带我去了天乐城水世界,这件事情令我至今都难以忘记。
爸爸整天都很忙,但一有空就陪我玩。今天爸爸抽空来陪我玩,我非常感动。
由于是第一次去,我非常激动,不知道天乐城大不大?水多不多?门票有多贵?一切等去了才能揭晓。
到了天乐城,一切问题都解决了。下面我就一一回答:天乐城比我们学校的操场还大,到处都是水,因为是晚上去的,所以门票是50元。
因为不是周末,所以里面的人不太多。我们先去了大池塘,里面的水不凉不热,正合我的“口味”。起波浪了,浪很大,我们没敢下去。在起浪的时候,我们就只好去玩儿童水滑梯了。
我坐上滑梯,一下子就冲到了水里,呛了我一下。爸爸看见了,也想玩一次,可是不让大人上去,所以我们只好走了。
我们找到了一个小河道,里面很凉,水是流动的。我和爸爸下去了,因为水凉妈妈没下来,只好在上面等我们。顺着水流,我们漂过山洞,穿过人造瀑布,不知不觉就转完了一圈。时间不早了,这里的工作人员也该下班了,我们便走了。
那个晚上之所以很难忘,是因为我们一家人在一起度过了快乐的时光。