摔倒作文300字
那层阴影笼罩着我,如噩梦般挥之不去,使我颤抖。
面对着滑板,恐惧涌上心头,上次因站上去放开手而重心不稳导致骨头错位仍历历在目。不,林雨萱,你可以的。摔倒了就站起来击败它,不要拜倒在它脚边!心中有个声音在呐喊,我鼓足勇气,一手紧紧抓着墙,一只脚踏上去。另一只手贴着墙,好承载我的重量。一、二、三!我双手齐用力,另一只脚飞快地踏了上去,成功了!我没摔倒!我对接下来动作的恐惧已减少了一半。将“嵌”在墙上的双手拔出,脚底的重心不断在脚尖和脚后跟交换着。双手扶着墙,滑板不断前进着,越来越快,越来越近。眼看就要到这堵墙的终点了,怎么办?要滑过去吗?心中虽犹豫,滑板的速度依旧不减。嗖!我滑过了有墙和没墙的临界点。墙没了,我的靠山也没了。我会又一次重蹈覆辙吗?内心像一个打翻的五味瓶,夹杂着惊慌、恐惧,更多的是冒险一试的想法。
脚下的滑板从未停过,抱着这样的想法,我不依靠墙也滑了一段不远的距离。
我成功地从摔倒的地方站了起来。虽没有击败它,但我相信:离我成功的日子已经不远了。