南湖的作文300字
我的家乡唐山,那里有五光十色的南湖里的四季十分美丽。风景优美。春天湖面的冰化了美丽的花朵张开了笑脸,鸟儿从大南方飞回来了。小鱼也欢快的在水里游来游去好像在说春天来啦,春天来啦。小鱼的叫唤叫醒了沉睡的小草,小草探出头点点头说春天真美呀,引来了许多的人们有的钓鱼有的伐船有的开车有的骑车。夏哥哥来了夏哥哥带来了炎热,湖面上的荷叶在成群结队的荷叶就像一片碧绿的草地。美丽的荷花一朵朵荷花上面都有一只蜻蜓无数的蜻蜒在湖面上小蜻蜒飞舞着。
荷叶上一只只青蛙跳来跳去真有活力比活力知了可不输给青蛙知了可是不分曰夜的叫好像一直在唱歌知知的叫呢!蝴蝶成群结队就像彩虹。秋姐姐又来了时间过的真快,草又抰了一件衣服,大树的叶子也和小草一起抰了一件衣服。许多鸟儿全是颜色不一真美就像一条巨大的彩虹,鸟儿们成群结队的又一次回到南方。
冬爷爷也来了冬爷爷带来了雪白的毯子大雪茫茫南湖公园变成了雪的世界。到了时候还可以滑雪因为冰非常厚可以让整个人站上去。
南湖公园一年四季都很美丽我爱美丽的南湖。