南湖的作文300字
南湖是唐山最美的景区之一。
南湖是多么的美丽呀!天空湛蓝深远,河水清澈见底,空气清新甜润,花草芬芳,树木茂盛,鱼鸟居多。
南湖的水,那么的清,清得像一面镜子;南湖的树,那么的多,多得都数不清;南湖的鱼那么的美,美得让人看不过来;南湖的鸟,那么的好,羽毛丰满,个个健美。
南湖不仅风景很美,空气也非常的好。只要留心闻一闻,你就会发现,南湖的空气,略微带点香甜,像正月的梅花一样。空气中不含任何有害物质,完全可以放心地呼吸,你不用担心空气中有脏东西。
南湖的花、草、树、鸟都非常多,花有山茶花、梅花、水仙花、桂花、兰花,还有荷花。草有各种各样的品种,树有槐树、松树、银杏树。鸟有八哥、乌鸦、喜鹊、云雀、麻雀。
南湖的水清澈见底,清得一看就能看到自己,清得一看就能看到河里游着的鱼,清得一看就能看见天上的云……
南湖的云千奇百怪。有的像一匹奔腾的巨马,有的像一只只活泼可爱的梅花鹿,有的像一只小兔子在欢蹦乱跳,有的像一只可爱的小猫在玩耍……
南湖是最美的景区之一,是旅游的好去处。在我游览过的所有地方中,我最喜欢南湖!