我们快乐作文300字
今年的奥运会在我们首都?北京举行,为了迎接奥运,我们家掀起了一阵奥运热。
“奥运五环代表什么?”“奥运五环代表五大洲。”听见了吧,我们家正在举行知识竞赛呢。我找遍书本、电脑,有关奥运的知识已经装满一肚子,看来,今天的冠军非我莫属。
奥运会一天天接近了,为了能有一个好身体,迎接奥运。我们全家上下齐动员。爸爸妈妈是我家的羽毛球健将,每天早晨在院子里练习,我从小对跑步情有独钟,跑步成了我的必修课。嘿!连七十岁的爷爷也被奥运热卷入其中,参加了运动。爷爷星期日都会和爸爸一起去游泳,要把身体练得很棒,迎接奥运的到来。
还有,每天七点,我们全家都会准时坐在电视前,观看新闻,了解有关奥运的事情。如果哪天电视“罢工”了,我也不会停止对奥运知识的“充电”,爸爸一定会跑向电脑,查看奥运资料;妈妈一定会抱著书不放,找奥运故事,爷爷把报纸看了又看,一点也不放过新的奥运动态;我也会奔向书桌,写一写我了解到的奥运知识。
怎么样,我们家对奥运的热情高吧,你也不要犹豫了,也加入我们快乐奥运、健康奥运、阳光奥运中来吧。