我们快乐作文300字
有一天,你来找我玩,可是你一会就要就走了,因为你要登记我们期末考试的分数。于是你便邀请我和你一起登分,可是登分后,天空下起了暴雨。我们和几名同学被困在了教室里。有几名男生想出了一个主意,把防水窗帘拆下来,顶着先去一个同学家避雨。他们几个男生马上把窗帘拆了下来,正要走时,他们提出,要带上你,因为你毕竟是班长。可是你却回绝了,因为你想要跟我患难与共,我十分感动。等了许久,雨依然不停,我们便商量了个办法:我们觉得在这时等着并不是好主意,于是我们顶着塑料袋先走,去你避雨。可是只有一个塑料袋,你就把塑料袋往我这里移,不想让我淋着雨,怕我感冒,你自己大半边身子却被雨水淋湿了。这虽然是一把简单的雨伞,但好承载了我们的友谊、回忆和快乐。
我们一起品味过的快乐,深深的藏在了我的记忆深处,让我永远无法忘记。
谨以此文献给我的朋友——向佳艺。