颐和园作文300字
今天,我、妈妈、姐姐和三妈一起去颐和园游玩。
一进入颐和圆,我被这里热闹的气氛给感染了。我们赶紧往前走,看看见面还有什么好玩 的。于是我们来到了一座假山群里。哇呜!太好了,我要到假山上面去玩。我对妈妈她说:“妈妈赶快拍照。”妈妈听到以后马上掏出相机,我也赶快摆了一个漂亮 的姿势。OK。好了。我见那边有个山洞就走了过去山洞不长,就只有几米。到了山洞的另一头,我又叫妈妈给我拍照。拍完照,我又继续“穿越”了。
假 山群虽小但非常好玩,我可是玩了一阵子才开始走的。原来,假山群的后面是御花园。我见很多人都往那个大石坡上面爬,我也想试试。于是我也爬了上去。我突然 发现我的恐高症不见了。我在大石坡上爬来爬去,我再看了看这个大石坡的顶峰,我打算爬上去。嘻嘻。看我的。我可谓是哪能踩就踩,哪能抓就抓哪。终于登上了 顶峰,耶!我是登山之王。哪我感觉自己就像一个神仙一样。我终于知道古代人为什么怎么能爬上爬下了。说起来也挺悲哀,因为直到我下来的时候才发现我穿的不 是登山鞋。鞋子差点被磨破。
之后我们,又去了很多地方,还去划了船,真是爽快又好玩的旅行。