台风作文300字
今天,云和风跟平时的不一样,新闻里说是台风来了。
台风真的到杭州了!天都黑了,风呜呜地吼着了,隔着窗户都没感觉到风很大,从窗外望去,树啊、房子啊仿佛都在抖动。突然,一道金色的闪电划亮了天空,像是要把天空劈成两半似的。雷公公把收藏多年的打鼓重重地打了起来。黑沉沉的天空变热闹了。
“哗哗哗”雨就像是倒了下来似的,整片整片的落了下来,一眼望去树啊,房子啊都看不清了。豆大的雨珠打在玻璃上发出“啪啪啪”的响声。雨越来越大,越下越大,雷声也越大越响,越打越响。
雨渐渐的小了,渐渐的停了,风也没有之前那么大了,云也散了开来,天也渐渐亮了起来,阿太们三三两两的出来乘凉了,台风让这雨后的空气变得更清凉了。
台风来杭州的时候影响不大,新闻里说别的地方都发大水了,希望台风不要伤害其他地方,像来杭州这样,玩几天就走吧!