鸽子作文300字
今天,我和青青姐姐去森林公园玩。我们翻过一座山,来到一片草坪上,那里有很多鸽子。
我刚开始很害怕鸽子,都把鸽食(干玉米)扔的很远。可后来,我看见青青把鸽食放在手上给鸽子吃,她还说,鸽子的嘴啄手很痒,很好玩。于是,我也壮起胆子,把鸽食放在手上,但是鸽子刚要啄我手上的鸽食,我的手就一下子缩了回去。青青说:“不要害怕,它不会伤你的手的!”我又壮着胆子把我的手放在鸽子面前,这一次很成功,鸽子一啄我的手,我就觉得很痒,但是我强忍着,不赶走鸽子,直到鸽子把我手上的鸽食啄完后,我才敢动一动身子。后来,我的胆子越来越大了,用了妈妈的四十八元钱,才不喂了。
最后,我和青青竟抓起了鸽子,要不是一个阿姨制止了我们,我们就要抓到第三只鸽子了!
我们分手时,可真是难过,难过的都快哭了。