池塘的作文300字
大家都喜欢去公园,因为那的风景特别漂亮。可是,在我们的小区里,也有一处宁静而又美丽的地方,那么你们想知道那是哪儿吗?
在小区门口附近,有一个如诗如画的小池塘。
早晨,当第一缕阳光照射进来的时候,笼罩在池塘上方的雾气散去,露出了池水那可爱的脸蛋。
小鱼们揉了揉惺忪的睡眼,开始在水里欢快地玩耍,它们就像一个个快乐的孩子。小鱼们的颜色五彩缤纷,有红的、白的、金色的……它们为这个池塘增添了许多色彩。
中午,太阳光直射着池塘,池水发出了五颜六色的光,映出一个小小的太阳。岸边的柳树静静地弯着腰,柳条垂到池水中,好像一个美丽动人的女孩正在梳洗着自己那长长的辫子。此时的水面很静,大概鱼儿们都在午睡吧。
傍晚,池水发出了淡黄色的光,小鱼们浮出了水面呼吸新鲜空气。还有几只小青蛙站在荷叶上“呱呱呱”地唱着歌。
到了晚上,池塘变得很宁静,只有月亮和星星在陪伴着它。
我喜欢小区的池塘,喜欢它的美丽,喜欢它的宁静。