放假作文300字
放假,有些人的心中是很快乐的,放假,在有些人心中却是很烦恼的。同样,我也遇到过这样的烦恼。
放假了,我原本以为放假是很快乐的事,可是到了家,我就不这样想了。因为我一到家,一种似曾相识的声音袭来:“儿子啊,我和你妈妈给你报了围棋班、游泳班、篮球班......”我一愣,随后生气的说:“你们怎们能不经过我同意就替我做主呢?”爸爸心平气和地说:“我们不都为你好吗?“我生气的说:“为我好,如果你们真的为我好,就不应该给我报这些乱七八糟的,我不喜欢!”说完,转身就跑进了房间。妈妈听到我这样说话很生气,拿起一根扫把就往我身上拍,一下一下的似乎是打在了我的心上,我放声的哭了出来,后来妈妈也难过的哭起来了。
后来我还是去上了那些补习班,兴趣班,尽管我很不喜欢,但我还是只到妈妈爸爸是为我好,可是这样的关爱方式让我很不习惯,给我带来了很多的烦恼,亲爱的小朋友们,你们有什么好办法呢?