闹钟作文300字
我入学的那会,妈妈就给我买了一个可爱的小闹钟。它是由支架和圆形闹钟组成的,全都是淡黄色,表面上的时针、分针和秒针在赛跑呢!还有十二个黑色的数字。小支架是两根不锈钢的小棍,像两条小腿,支撑着闹钟。往反面一看,有一个白色的小按钮,一按,咦?表面上的小灯亮了起来,照亮了钟面。
我有些时候很喜欢它,可有些时候又很讨厌它。每星期一到星期五,小闹钟会准时‘叮零零,叮零零’地叫我起床,可以让我不迟到。双休日的早晨,我正睡得香甜,小闹钟还会时不时的闹情绪,‘小懒虫,快起床。小懒虫,快起床。’我真受不了它,可还是磨磨蹭蹭地爬出了被窝。当我做完作业无聊的时候,有时就拿小闹钟打发时间,只要调好时间,它就会唱出动听的歌曲。
我真喜欢这个小闹钟,现在,它成了我最好的朋友。