世界的作文300字
地球只有一个,需要大家去爱护她,这样大家才能更好的生活下去,人类才不会濒临灭绝的惨剧!我的地求,她不属于你,但你有权欣赏她,不过你无权诋毁她。
假如大家都有一个属于自己的地球,你会如何处理你的地球呢?
其实我们大家都有一个属于自己的地球——思想。
试想,我们在垃圾站生活一天,大家恐怕是厌恶至极,但是到了第第三天,以至于第三个月时,你的感受恐怕与第一天的是天壤之别。甚至已不觉有多么臭了。
再想,如果我们每个人的地球——思想,一次被龌龊所污,直至第一百次时,你的地球恐怕与垃圾站没什么区别了,
青少年,在渐渐地接受着世俗的迫害。只是这个时代的、这个地球的错。要想改良着这种风气,还得从我们每个人的地球里开始净化,让我们携手共创一个充满莲花的社会、地球。
每当我的朋友们过分的谈及到“性”时,我有时会制止,有时不屑,在他们眼里我是假正经,我只能说这是世俗之功,因为在世俗的不良氛围中,我选择了学习,我愿意用知识来正确的处理此类问题,如果再让我多说一句那就是“我的世界,你不懂,我的地球,你无权干涉”。
我的地球、我的世界,就是这样!