世界的作文300字
又一个世纪后,整个世界都变了……
人么都用高科技的产品:会飞的汽车、电动车,能变大变小的房子,连食物也用高科技。动物、植物都能和人类进行语言沟通,心灵沟通。
整个地球都变成了“高科技地球”。
宇宙也是人们的家,我们不用穿宇航服,不用带任何装备,就能可以再宇宙中自由穿行。
宇宙中的道路上,随处可见汽车、自行车和飞船。道路上的红绿灯也人性化,可以说话,可以扫描提醒人要遵守交通规则。
人们可以和外星人无障碍的进行交流,成为好朋友,相互帮助,相互关心。
地球上的人也将不会乱扔垃圾,随地吐痰……等等不良行为。地球上再也见不到垃圾成堆的“垃圾山”了,都让我制造的机器人回收,变成氧气和电力。汽车也不冒烟,不污染空气,所有的事物都是环保的,节能的。
所有的动物们都受到保护,也不会再出现人们宰杀动物的现象了,也不会把它们做成美肴和药材了。地球上也不会出现台风、地震、洪水等等一些灾难了,所以我们要保护地球,爱护生命,争取有这样的一天!
总之一话,一个世纪后的世界是一个和平、安静、高科技时代美好的世界!