敬老作文300字
今天,我们于早7:30准时出发,向敬老院出发。
我们此行的目的就是在奉献爱心,关心老人的基础上,锻炼我们的团队合作能力。
小时候在书本中,作文中才会提到的去敬老院做义工,今天,都变成了现实,我不免有些激动,到达之后,我们很快的根据敬老院的实际情况作出简单的规划,先打扫卫生,然后跟老人们聊聊天,最后为他们表演我们自己准备的一些小节目。
虽然,我们只做了短短的半天时间,但是我觉得很有意义,亦很开心,不仅仅是因为尽我们的所能,为老人们做了些简单的事情,还有我们这个组成时间不长的小组所表现出来的团结,和大家在一起的和谐而开心。
我想,我们也许不算是一支很成功的队伍,但是,我认为,我们绝对是一支很好的队伍,高兴时,大家一起笑,遇到困难时,我们互帮互助,不会落下任何一个人。马上就到了复试的展示环节了,此刻,我觉得最后的结果已经没有那么重要了,而更多的是我们大家在一起经历过,尝试过,努力过。
我们一直在努力……