我家的作文300字
我家有个捣蛋鬼!长得水灵水灵的,大大的眼睛,圆圆的小脑袋里时不时的想出一些捣蛋的坏主意,可是,她才三岁,我们也拿她没有办法。
今天,我的房间里传出”乒乒乒乒乒乒“的声音,这不,又是捣蛋鬼在做
”巨作“了,可是我出不去,因为妈妈叫我做完作业才能出去,我只能任凭捣蛋鬼把我的房间从人住的房子,变成猪窝。
她呀!不仅爱扔,还爱乱画,没电视看时,她就开始玩,开始画,我给她的纸,她不一会儿就画满了,还逼着我们说好看,要不然,她就用绝招——大哭大闹,她还有一个绝招,一哭就吐,一哭就会吐,所以威明都怕她吐,只能依着她,唉!
她不仅早上闹,晚上还闹,我们睡觉后,她却醒来了,又开始大闹我们家了,一开始哭就会吐,吐了就要换,她一醒来,全家上下,就要折腾个一个小时,我怕总有那么一天,楼上楼下的人,都会来我家告她的状,害得威明都成了给她赔礼道歉的机器人,”呜呜呜~~“我家为啥有一个这么调皮,这么这么捣蛋的人呀!
你们想知道这个捣蛋鬼是谁吗?她就是我的表妹——李楚鋆,她真得是个捣蛋鬼,相信家里有弟弟妹妹的人都知道,他们有得很烦的!