夜晚作文300字
夏天我在床上窝着,感觉很温馨,我慢慢的起来就像在梦乡,我想着、望着,窗外天上的星星真漂亮!夜晚真快乐,有青蛙叫呀叫,我看到萤火虫在帮我点灯,我听到夜风先生起来吹口哨,夏天夜晚真开心!
我看到大树和小草在沉睡中。我每天一知半解的上课,一回家就赶紧开起小檯灯认真的复习。复习的时候,看到成群结队的星星跟我眨眨眼,看得我差点没“斗鸡眼”。温柔的月光仙子独自一个人逛大街,一会儿漫步山岗,一会儿漫步大海……月光仙子东奔西跑也四处玩耍,夜晚的她最幸福!
我希望中秋节夜晚快快来到,吃到月饼和柚子的芬芳和甜美,可以感觉到温柔的梦跟我拥抱,也可以听到小鸟的歌声,我觉得夜晚的时候待在家里最幸福。我也喜欢夏天的夜晚,可以吃到好吃的西瓜,爸爸要切的时候,每个人就目不转睛,爸爸一切,大家拼命流口水,都说好甜美!大家觉得这是团圆的好味道。夏天的夜晚很热闹,也很美妙!
我祝福每个人都有一张张好梦,也知道夜晚过后,灿烂的阳光会慢慢的向我们微笑。其实,每个夜晚,我都好开心!