心爱的宝贝作文300字
小牙牙,小牙牙,长满我的小嘴巴,可妈妈说它们会掉落,是真的吗?
我有一颗摇摇晃晃快要掉落的宝贝牙。 我每天早上和晚上,都会给这颗宝贝牙洗澡。每次洗澡的时候,小牙牙都像在荡秋千一样,摇来摇去,好像很好玩。而且我还给它准备了一个温暖又可爱的窝让它住,那个窝就是我的小嘴巴。
今天回到家,妈妈看见了我那颗小牙牙,就说:“辛美君,小牙牙已经可以拔了,我们拿线拔了吧,牙掉了还会长新的。”我说:“好吧。”于是妈妈拿来了线,捆住我的牙齿,轻轻一拉就下来了。我把刚掉落的小牙牙放进了我的小包里,想收集一些我掉的小牙牙。
小朋友你们知道了吗?小牙牙掉了还会长出新的。所以不要害怕哦,换了新牙吃东西,更香更甜呢!