运动的作文300字
我是活泼开朗热爱运动的孩子,我的身材高高瘦瘦,有一双圆圆大大的眼睛,有一个高高直直的鼻子,弯弯的眉毛,嘴巴小小的,饭量不多,因此保持身材苗条,反应灵敏。
我有许多爱好,例如:赛车,踩单车,跆拳道等…我的强项就是游泳,因为游泳还发生过许多有趣的事呢!
一天,我和爸爸妈妈一起去游泳,我蹦蹦跳跳地跑去更衣室,换了一条小泳裤又蹦蹦跳跳地跑出来,幸好我身手敏捷,要不然就差点儿滑倒了,我在泳池边摆了一个帅帅的姿势,然后纵身一跃地跳进水里。幸好我泳技高超,要不然我就差点喝到水了。我把头探出水面,呼了一大口气。接着,我与爸爸进行了一个比赛,我跟爸爸一起在泳池里准备着,“预备!开始!”妈妈喊道。于是我就用力地向前游。几分钟后,我到了泳池的另一边,我还以为我比爸爸快,但是原来爸爸早就到了,我又输给了爸爸,我相信以后我一定能比爸爸更厉害!我是一个热爱运动的孩子。