我的相册里有许多照片,但我最喜欢的是在饭店里拍的那张照片。
这张照片是我过生日的时候拍的一张独照,是爸爸帮我拍的。照片中的我手中拿着妈妈给我买的礼物,穿着一身西装,摆了一个霸气的动作。记得那是我的'8岁生日,我们去了饭店过生日。有爸爸妈妈、哥哥、婶婶叔叔、还有表哥表姐……他们都来为我庆祝生日。那天还有很多很多菜,有红烧肉、鸡蛋汤、西红柿鸡蛋、米饭……我吃了好多菜。吃完饭后,哥哥和表哥表姐在玩,妈妈和婶婶说话。爸爸提议说:“王彦锟,你站在那边,我给你拍张照吧!”我说:“好的。”爸爸拍了好几张,最后从中挑选了一张最好看的照片冲洗了出来。
虽然这是一张旧照片,但是每当我看见后都觉得自己又回到了过生日的时候,我喜欢这张旧照片。