校园的作文300字
我们的校园一年四季总是那么迷人,那就让我来介绍一下我们美丽的学校吧。
到了春天,小鸟从南方飞回来了,站到校园的树枝上叽叽喳喳地叫着,仿佛向我们问好,小草不知道什么时候悄悄地钻出来,柳树姐姐在轻轻地摇着自己刚刚出来无比美貌的头发,小蜜蜂也从自己的窝里出来,来采鲜艳的花粉,草地里到处充满了生机勃勃的景象。
夏天,柳树的叶子更绿了,校园里的花坛长出了许多漂亮的花骨朵儿,有菊花、玫瑰花、牵牛花和杜鹃花等,红得似火、黄得如金、紫得如霞。下课的时候,我和同学们在柳树下乘凉,有的同学在看书,有的同学在玩捉迷藏、丢手绢、打篮球等。
秋天,柳树的叶子变成黄色的了,在空中慢慢地落下来,在秋高气爽蓝天的衬托下,校园的树下像铺了一层金色的地毯,漂亮极了。
冬天,树枝上只剩下枯零零几片树叶,这时,下起了鹅毛大雪,树干上挂满了雪花,草地上的树叶也被这漫天卷地得雪花覆盖了,小草也钻回了土地,仿佛像是回到了妈妈的怀抱里,我和同学们在操场上玩打雪仗、堆雪人等。
我爱我的校园,更爱校园里的四季的景色。