当孤单成了一种能够享受,那就没什么可顾忌的了,而当真正孤单的时候,却总是想找个可以依靠的肩膀,于是,我想到了你们——我的同学,我的朋友。
我有友,很多,是缘分的牵连,因为有缘,我们相识,相知,相惜,在青春岁月里,我们互相喷版,一起走过风霜雪雨,感受爱恨情仇,共同编织着我们的梦,一个关于人间至真至纯的传奇。
还记得那一句温暖的安慰。几次考试连续下降,开始迷茫,考试失去方向,是你们一起陪在我的身边,安慰我,鼓励我,帮助我,让我找回了信心。有一次月考,我带着你们的祝福与期望,最终取得了优异的成绩。那一次,无论以后多大的困难和挫折,我都不会再绝望和沮丧。我知道,你们一直会陪在我身旁,你们,是永远可以让我依靠的肩膀。
还记得……
回头望去那片记忆的海洋纯净而蔚蓝,曾经的细节都已如眼过烟云,随风而逝。当着一切,我们不再拥有,我们所做到的就是不要忘记。当记忆的贝壳再次绽放光彩,我依然会随着海浪的节奏,抒情的唱着我们曾经一起唱过的歌:
我是你的肩膀能见整个世界都悲伤在你身后的远方看你自由的自由的飞翔你是我的肩膀有多种都会拼命的抗因为面对的芳香是我们我们的梦想。