兴趣作文300字
兴趣课,大家都喜欢吧!随着自己的爱好去选与自己喜欢的小组,并且内个兴趣小组都有专业的老师教导。
在上个周星期五的兴趣课,叫我难以忘怀,因为我喜欢练书法,所以就参加书法兴趣小组。在上课的时候,本来想大显身手写出一手好字,而且用正楷字,这回可难倒我了,都怪我平时只会写草字,正当我烦恼时,我面前出现了一个高大的身影,原来是老师,老师看我没写便词:“你怎没不写呀?不要怕,写不好不要紧,慢慢写。”说完并且抓着我的手一笔一笔的慢慢教我写,逐渐我学会了书法,写的字也漂亮了。看着这些字我不由得自豪起来。
从这次兴趣课,我学到了,学习不要只学一方面,认为容易就学,要全面的学,就好比你学习练脚踏车一样,一定要专心去学。学习不是一天两天的事情。像我们国家有好多孩子都不能上学,有的能上学去不好好上,让父母担心。看过《暖春》的人就会知道里面的主人公“小花”爷爷为了她上山去砍柳条编好拿到城里去买。供她读书,进去时成绩不是那么好,可到后来老师帮她补习,成绩稳定了,回回考试的第一名连作文比赛都得了第一名
同学们,时间一去不会返回。努力就有收获的。