兴趣作文300字
在日常生活中,我常参加一些活动,如跑步、跳绳、跳皮筋等。我最感兴趣的是——打羽毛球。
小时候,我看见爸爸妈妈打羽毛球,我便和姐姐站在旁边给他们加油。那个时候,我就想学,将来和姐姐一起打羽毛球。
去年暑假,我就对妈妈说:”妈妈。你叫我打羽毛球吧?“妈妈笑着说:”行啊,但是打羽毛球是一项长期运动,你必须坚持练习才能学会。“听了妈妈的话,我点了点头。
刚开始练习时,我拿着羽毛球拍,妈妈发球,我接球的时候总是接不住,拍子也不听我使唤。对方发过来的球总是掉在地上。于是,我每天有时间就练习发球、接球。经过无数次的练习,我终于会发球了,也能接住对方打过来的球。
为了练好打羽毛球,我有时间就和姐姐一起比试。现在我已经能和姐姐打上几个回合了。从练习打羽毛球中,我也感受到了乐趣。