家乡的环境作文300字
我的家乡在荆州,这是一座历史悠久的古文化城市,小时候妈妈经常带我去一个公园玩,那就是太师渊公园。公园里有一个美丽又平静的湖。湖里有美丽的荷花,还有游来游去地鱼儿。湖的四周绿树成荫,鲜花朵朵,芬芳迷人,正是人们纳凉的好地方。
可是后来人们把 所有吃剩下的瓜子壳、果皮、纸屑都 往河里扔。日久年长河里 就慢慢变臭了,一到晚上老鼠、蚊子都往那儿跑,刺鼻的气味熏得人们都不敢靠近。夏天我们再也不 能去那里纳凉了,只能躲在家里吹空调。
我多么希望叔叔阿姨们能够帮助一下这个美丽的湖,将平时游玩过程里 产生的垃圾都 带走,不要随便乱扔。让它像以前一样美丽清澈啊!我 多么希望大家都能关心我们所生活的环境,都来 爱护我们所生活的家园,让污染远离我们的家乡。
Inc.All Rights Reserved. 让写作成为一种乐趣!