家乡的环境作文300字
现在的家乡环境已经非常美丽,十年后的家乡一定会更加美丽。
十年后,将会呈现在眼前的是一片美丽又富饶的景色。马路是柏油的,马路旁边有一大片的绿色植物,这些植物因为吸收了科学家制作的不死药水和氧气放大药水,所以这些绿色植物不会死亡,而且比普通植物放出的氧气放大三百八十多倍。车是用太阳能的,既没有污染又比普通汽车要快。人行天桥是悬挂式的,这样就不担心行人的安全。
十年后的广场将是一个宽大的广场,周围全是绿化,中间有一个花坛,花坛里有许多不同的花,有杜鹃花、百荷花……这样做提高了广场的吸引力。为了长时间的保护广场的环境干净,科学家制作了几个垃圾桶机器人,只要有人在广场上丢了一点点的垃圾,垃圾机器就马上出动反垃圾扫干净,而且还对这个丢垃圾的人进行批评。
十年后的家乡这么美,我爱我的家乡。