家乡的环境作文300字
回忆过去,家乡还是光秃秃的一片;首望未来,家乡已是一座繁华的城市。在想以前,家乡没有什么名胜古迹而今天的家乡,有了许多名胜古迹。今天我向大家介绍家乡的风光之一——西滩风景区。
西滩风景区位于万荣县城西30公里处,这里是黄河与汾河交汇的地方,分布着大片沼泽和茂密的芦荡 ,栖息着上百种珍禽水鸟。西滩目前已开发出圣母湖、少女泉、沙滩浴场、黄河漂流、莲荷胜景、马术俱乐部、湖岛风情、农业观光区八大休闲游乐区。
据了解,西滩风景区的成功开发,不仅使其同李家大院、笑话博览园、后土祠、孤峰山、飞云楼一起形成万荣县六大旅游景区,而且充实了运城西北部的旅游线路,优化了运城的旅游格局,使魅力运城的旅游吸引力更加增强。