智慧的作文300字
学校,一个神圣的地方。同时,也是我们童年生活的结晶,而我的校园,则是一个充满智慧的地方。
我们的学校双桥小学,走进我们学校宽阔的大门。映入眼帘的是一座书本型状的喷泉,左边是一面,彰显书法特色的“翰墨飘香,立字立人”文化墙,文化墙的旁边是荣誉墙。上面挂着获得的荣誉证,还有书法交流活动中的照片,琳琅满目,美不胜收……引领我们走进意蕴深厚的书法世界。
再往前走就可以看到我们最喜欢的场所——操场。我们的操场外面是跑道,操场的草坪是从假草埔成的,四周有小树,它为同学们打开绿伞,遮住了强烈的阳光,课间同学们可以在操场上欢快的做游戏,有的玩捉迷藏、有的跳绳、有的踢毽子……
操场的左边是我们的教学楼。走进教学楼,就是我们汲取知识的世界。走廊里是同学们的图书角,课间同学们坐在那里安安静静的读书。
学校还为我们开展了各各社团,有书法、足球、舞蹈……我参加的是书法社团。瞧,练书法的同学们,在老师的带领下,端端正正的坐在那里,一笔一画认真的练习。就从不会拿毛笔,在老师耐心的指导下,我慢慢会拿毛笔了,还会写很多字。我心里像吃了蜜一样甜。
智慧校园里充满着智慧,我永远喜欢我的智慧校园。