我们的节日的作文300字
儿童节前一天,我们实验一小庆祝儿童节进行文艺汇演。所有的老师和学生都早早地来到了学校,每个同学都穿着干净的校服,戴着鲜艳的红领巾,满脸堆笑,一个个像吃了蜜糖一样,排着整齐的队伍,走到操场,各自坐到各自的座位,等待演出。
不一会儿,大哥哥大姐姐们手捧着红领巾给第一排的领导们戴上红领巾。然后领导们上台发言,鼓励我们好好学习,学会本领,为社会加砖添瓦。我们使劲的鼓掌,感谢领导的关心,感谢老师们为我们的奉献。
节目开始表演,每个节目表演都非常的精彩,我们都认真的观看。时间过得真快,快乐开心的度过了六一儿童节。
可是我实在难忘那个为了学生不顾自己女儿的'《妈妈老师,老师妈妈》,她在女儿需要妈妈的时候去照顾好了学生,关心爱护着我们,我们有这样的老师是多么幸福啊!我们在在老师的呵护中快乐成长,我们一定要好好学习,不辜负老师的付出,争做一个有本领、有担当的好少年!