比的作文300字
我有一个芭比娃娃,我非常喜欢她。
她面带微笑,一双水汪汪的大眼睛,很是迷人。一头金色的秀发披在肩上,很是美丽。穿着一件紫色短裙,上面亮晶晶的,非常可爱、俏皮,短裙下的双脚修长修长的,一双镶着紫宝石和白宝石的水晶鞋小巧玲珑、大方美丽。
她有许多件衣服。有俏皮的粉色短裙,高贵的蓝宝石长裙,大方的黄色晚礼服,休闲的牛仔裙,时尚大衣,可爱的T恤衫……
她也有一只小宠物,是一只可爱的小狗。大大的眼睛,白色的皮毛,粉色的小爪子,穿着一身宠物装——一条豹纹裙,一串珍珠项链,戴一小王冠。小狗常常陪她散步、聊天、玩耍、睡觉。
她不光是我的玩伴,还是我的益友。如果我考了100分,她好像对我说:“小主人,谦虚使人进步,骄傲使人落后,你可不要骄傲呀!不然下次就考不好了“。我没考上100分,回到家,她又好像在对我说:”不要失落,继续努力,功夫不负有心人,下次一定会考好的”。我在画画,可怎么也画不好,她好像在说:”只要功夫深,铁杵磨成针。坚持、慢慢来“。就这样,她时时提醒着我,鼓励着我,陪伴着我健康快乐地成长!
这就是我的芭比娃娃,我太喜欢她了!