自己作文300字
就在看到这句话的时候,我立刻联想到1906班教室里的标语:“少说空话,多做实事。”这则标语,言简意赅,一看就懂、明确具体。
网上有海量的名言警句,校园里、教室里也有很多名人名言、励志口号。往往是,看到的很多、引起共鸣的也不少、做到的不多。
人们常说,难能可贵。一点没错,如果很容易做到,很多话也就没有必要刻在石上、写在纸上、贴在墙上了吧!
人最难管的就是自己,然而自律者自由,不自律必被他律。
管好自己的时间,管好自己的身体,管好自己的事,管好自己的嘴,管好自己的物品,管好自己的情绪……生活会因自律而自信、自由、简单、健康、快乐,心就能始终自由飞翔。