嫦娥作文300字
中秋节我们一家在吃团圆饭,突然我想起我们过节都在一起吃饭,嫦娥只有玉兔陪,多孤单,要是我能到月亮上陪她,她该多开心呀!
突然,刮来一阵风,把我吹到了月亮上去。一晃神,有一个人向我走来,原来是嫦娥。她带我去参观广寒宫。一进去,一股寒气出来了,我不由得打了一下哆嗦,于是嫦娥给了我玉兔,一下子,身体暖了起来。我们又来到了桂花园,一股香味飘来,我肚子饿了,我咬了一口桂花,冰冰凉凉的,真好吃!
我们在桂花园逛了一会儿,嫦娥又带我去看戏,嫦娥看戏看得非常入神,我心想,原来嫦娥也喜欢看戏呀。
天快黑了,嫦娥说:“我来送你回家吧”一阵风刮来,把我送回了家,我望着远处的月亮,心里想:月亮上真好玩,下次中秋,我还要和嫦娥一起玩。