笑了作文300字
今天是妈妈的生日,我准备亲自动手做一张贺卡送给妈妈,祝妈妈生日快乐!
首先,我小心地从抽屉里拿出两张卡纸,一张红色的,一张黄色的;接着我拿出了一盒水彩笔。一切准备就绪,我便开始制作贺卡了!
来到我的小桌前,展开卡纸,拿出水彩笔,在黄色卡纸上画了几棵大树,一间小平房,一位慈祥的母亲抱着一个五六岁的孩子在雨中艰难地行走着,雨下得很大,她把自己的外套披在孩子身上,而自己却淋成了“落汤鸡”。画儿画完了,我又写了几行大字,然后又用红色卡纸包了起来,做成了一个简易的贺卡。
晚上,妈妈下班一回到家,我就把贺卡送给了妈妈。妈妈一打开贺卡,就看到了几行清秀的大字:
妈妈:您总是为女儿遮风挡雨,谢谢您!祝你生日快乐!身体健康,工作顺利!
妈妈看完贺卡后,她笑了。妈妈笑起来多美呀!