笑了作文300字
今天,我和妈妈去人民广场玩。开始,我就对妈妈说:“我们去打气球吧!”妈妈立刻转身,说:“不去,还不如玩旋转木马呢!”我疑惑不解地说:"妈妈,您都三十几岁了,还玩旋转木马,干什么啊?”妈妈又反驳:“不不不,我就是要玩旋转木马,再说凭什么你们小孩可以玩,我们大人就不能玩呢?”唉,我就算有几十张嘴巴也顶不住我妈妈这个天天讲话讲到火爆的嘴巴啊!看来只能和妈妈去玩旋转木马了。
我们走到旋转木马前,我选了一只小巧可爱的马,妈妈却选了一匹大大的公主马,好像要和我比美似的。玩了旋转木马,我说:“好了吧,我们这下可以去打气球了吧。”妈妈开心地说:“好吧!”接着,我们又打气球去了。刚开始,妈妈拿着枪,连续打了五枪,都没有打中。妈妈见了,生气地说:“不玩啦!”我又对妈妈说:“妈妈,不要灰心,学一会儿就会了。”后来,妈妈在我的精心伺候下,终于成了百发百中的打气球的能手了。
最后,我和妈妈比赛,妈妈比我还多打了几个呢!妈妈见了,就高兴地笑了起来。