今天,老师说要带我们去秋游,我们高兴得一蹦三尺高。
我们先是去了凤凰广场,进了广场就看到了广场赋,我们被上面的诗文所吸引:东津高筑凤凰台,古渡风光今始开。虹桥化龙腾空去,宝地引凤又栖来。多美的广场啊!我们在广场上看到了一座小桥,老师告诉我们它的创意来自铁门关,晚上彩灯齐放,光彩照人。
我们经过长途跋涉,来到了欧式商业街。老师对我们说这条街全长1360米,所有建筑都采用了欧洲风格,看上去可气派了!
队伍继续前进,我们很快就来到了犹如长龙似的黄河大桥。这座桥是我们利津县的一到亮丽的风景线。它全长1350米,桥面宽20、8米,1999年开工,20xx年底竣工通车,工期30个月,据说还获得了全国桥梁建筑的鲁班奖呢!
目的地——黄河外滩到了,有的同学像疯了似的冲向外滩。这里的景色太美了!天空湛蓝湛蓝的,蓝天白云映在河面上。仔细看那白云有的像大公鸡,有的像一只威武的大狮子,有的还像一条巨大的长龙……
有的同学已经点起了火,我们就一起围上去烧烤。王懿娴拿了薯片去烤,竟然把薯片烧着了。哈哈……引来大伙的一阵欢笑声。
这次秋游真是太有趣了!