西山作文300字
我的家乡东阳有一个美丽的西山公园,那儿景色很美。 我刚走进大门就看到了可爱的鸽子在飞来飞去,小鸽子穿着雪白的衣裳,
在我们东阳市区西面,有一个群山环绕的公园,那就是风景优美的西山公园。人们平时总喜欢去那里散步、游玩。西山公园里面,山清水秀,绿树成阴,空气特别好。还有很多游乐场,给许许多多的小朋友们带来了无限的欢乐。
我最喜欢在公园的湖边散步。湖是圆形的,四周长满了郁郁葱葱的树木。其中最引人注目的要算是低垂着头的柳树了,它在微风地吹动下像一个苗条的仙女疏展着柔软的腰肢,拂动着细长的手臂,翩翩起舞。碧绿的湖水像一块无瑕的翡翠,只见湖中央布满了晶亮的水泡儿,闪闪烁烁。我看到了数不胜数的鱼儿,它们一边吹着水泡泡一边做游戏,你追我赶快乐极了!
西山公园风光秀丽,美不胜收,让我留连忘返。