丰收的作文300字
我爱春天的果园,春天的果园里小树纷纷发芽了,绿油油的,可爱极了;我爱夏天的果园,夏天的果园里小树开花了,五彩缤纷,美丽极了;我爱冬天的果园,冬天的果园里白雪飘飘,像天鹅的绒毛,雪白雪白的,温柔极了;可是,我最爱秋天的果园,因为秋天的果园里散发着好多好多香甜的气味,梨香香的,菠萝甜甜的,柿子、葡萄、橘子硕果累累,好一幅丰收的景象。
一天,妈妈带我和妹妹去摘果子。我走进果园,首先映入眼帘的是一个个红红的苹果,那红红的苹果就像红红的脸蛋,让人忍不住想上去亲一口。苹果树的旁边就是葡萄架,葡萄架上的葡萄一串串挤满了树藤,我看着这串也想吃,看着那串也想吃,真不知道应该先吃哪一串啊!
我和妹妹分头去摘,我去摘桔子、柿子,妹妹去摘苹果、葡萄。我和妹妹摘到水果之后,就开始吃了,我咬了一口苹果,那甜甜的味道在我的嘴里萦绕,真是回味无穷啊!
我爱美丽的秋天,更爱秋天的果园!