丰收的作文300字
秋天到了,炎热的夏天已经悄悄离去,在这迷人的季节里,一片片树叶从枝头慢慢飘落,一群群大雁排着整齐的人字形队伍往南飞去。好像在说:“冬天要来了,我们快飞到南方无能为力吧。”一亩亩成熟的高梁好似天际飘来的晚霞,一朵朵金色的秋菊在霜天里开得更加灿烂。秋天的天空,就像擦的一尘不染的玻璃。
秋天到了,果实成熟了,一个个你挤我碰,有黄澄澄的梨,红彤彤的枣,黄灿灿的香蕉,你只要仔细闻一闻,就会发现,还散发着淡淡的清香。多美好的秋天啊!有些果子还在讨论秋的颜色呢。 果农去摘果子,一个个搭梯上树,左挑右捡,好的和次的分别装箱,可以卖不同的价钱。
“秋天真是个好日子!”一位果农说。
“今年的收获真不少。”另一位果农说。
秋天真是个丰收的日子!