敬爱的卫老师,有几句话我已憋在心里有了一段时间了,可每次想当面对您说时,因为胆小,刚到嘴边的话又吞了下去。今天,我想借写作文的机会,把我憋在心里的话都说出来。
老师,您还记得那次我第一次写作文的事吗?在那个时候,我每次写作文的时候都是头脑一片空白,想不出来。就算想出来了,也会有结结巴巴,错别字一大堆,病句也是。是您,教了我怎样写开头,结尾,怎样开构思整篇文章,您还帮我反复的修改,还告诉我应该把哪个地方给修改,是您,让我爱上了写作。我真想对您说:“我真的实在太感谢您了,卫老师!”
老师,就算您不记得这些了,那您应该还记得那一次吧!那天,您生病了,有点感冒。本来您可以回家好好休息的,可您那天依然带着病来给我们上课,课上,您一直不停地在打喷嚏,鼻子都已红了,办公室的老师都让您好好的休息。您说:“这怎么可以呢?今天可是要讲新课的,绝对不可以!”老师们说不过您,只好让您讲课了。上课时,您用沙哑的声音来给我们讲课,放学后,您带着劳累的身体来改作业,我真想对您说:“您真的太辛苦了!”
卫老师,我一定不会辜负您的希望,让您知道,您的努力不是白费的。