信的作文300字
你好!你的来信我收到了,读了你的来信,我深表同情。
从你的来信中,我知道你最近很苦恼,同学都疏远你,你感到孤独,难过。我觉得你可以向同学说:“本来不是这样的,我不是一个不守信的人,那时是我的爸爸妈妈坚决反对我,我才不去的,请给多一次机会给我好吗?我的好朋友。我以后再也不会这样不守信了。
例如,有一次,我生日的时候,我约了我们全班的男同学,但是,我明明约了11个男同学,但是,有一个男同学没来,他是因为他的父母的意见所以没来,后来,他在上学的时候他跟我说清楚,我和我的好朋友都疏远了他,渐渐地我朋友越来越多了,他也跟你一样被朋友疏远了,但是跟我说了个清白,然后,我们和我的朋友给了一次机会给他,他的朋友也越来越多。就这样我的朋友越来越多了,他们有事找我分享。
只要你真诚对待人,你就会拥有更多的知心朋友。你也可以试一试这样的办法呀!