春游作文300字
春雨绵绵,我们顶着蒙蒙细雨,怀着无比激动又兴奋的心情奔向大巴去春游喽!
最好玩最刺激的“枪战”在午饭后开始了。教官把我们分成两组,一组攻方,一组守方。我们学着教官的样子,眼疾手快地穿上军装,戴上装有警报设备的帽子,感觉真神气。我顿时感觉自豪起来,穿上如此威武的军装,索性拿起枪,摆了个“POS"。立刻就开始”战斗“了。
我左手拿枪,右手开枪。可是似乎并不像我想象中那么简单,枪格外不听我的话,“子弹”根本就打不出来,我只好左躲右闪,躲开对方的攻击,并假装攻击对方。第二盘时,我的枪重生了,我和它团结一致。瞄准对方“砰”地一声,居然打中了,而且还连中4枪!而我却只被打中一枪呢!哼!看你们还敢嘲笑我,就算你们逃到天涯海角也要把你们打得落花流水。我格外开心,谁叫我做梦都想当一名神枪手呢!
我们颠颠簸簸地坐着大巴去摘草霉啦!一进大棚,我立刻摘了个又大又红的草莓塞进嘴里,酸酸甜甜的,真好吃!不一会儿,我就摘了许多草莓。上车后。大家还津津有味地分享自己的战利品呢!